本站宗旨

    繼台灣溫泉探勘服務網每年提供更新全台灣溫泉相關資訊,計劃以久的網路地圖公司準備加入網路地圖的經營,提供給廣大的網友更多的服務,讓台灣的觀光產業能加速發展,可以提供業者最適合的宣傳服務,有鑑於台灣寬頻網路的蓬勃發展,網路日趨成熟,先由電子地圖導入網路服務,漸漸往衛星導航、PDA、手機供應軟體邁進,增加附加價值,擴大應用方向。讓資訊沒有阻礙,資源公開化,便利我們的生活。如人盡其才、物盡其用

       網路地圖經營的方向,首先由旅遊地圖起家逐步擴展數位版圖,如果有願意合作的公司、廠商請與本網站連繫,共同創造充滿商機的網路地圖。我們會從廣大的商家資料的索引,導入商家資訊到網路地圖上,提供最佳連結,讓台灣無距離,有電腦就能知天下事。

       本站徵才無論是業餘或願意與本網站共同成長的人歡迎與我連繫,先從業餘加入本公司的地區調查員、電腦繪圖、資訊管理、財務管理、人力管理、業務推展,待網路地圖公司步入軌道,再計算之前的薪資與正式聘請為公司成員。至少要有一年的心理準備,雖然是從事虛擬工作,但是虛擬是無價的,價值由你自定,無限的產值。 

                站長   林義貴